(HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!!

(HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!! - Hallo sahabat berita aneh, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul (HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!!, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Dunia Fashion, Artikel Dunia Teknologi, Artikel Dunia Unik, Artikel gogo, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : (HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!!
link : (HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!!

Baca juga


(HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!!

Setelah dulu keluar sapu tangan anti peluru (buat agan" yg gk tw sapu tangan anti peluru cek spoiler gan)T-shirt anti peluru gan :Apabila sapu tangan anti peluru masih kurang aman bagi anda, bagaimana dengan T-Shirt anti peluru trendy yang satu ini?

T-Shirt yang didisain oleh Miguel Caballero boleh dibilang tidak mirip sama sekali dengan rompi anti peluru yang selalu terlihat tebal dan berat.

Dengan menggunakan bahan Kevlar yang tipis, Miquel dapat menciptakan sebuah baju anti peluru yang trendy yang dapat menahan 3 jenis peluru (9mm / .357, .357 Magnum / Mac 10 / 12 gauge, .44 Magnum / MP5)

T-shirt ini bahkan mempunyai warna pilihan yaitu biru, merah dan putih.

Harga satu buah T-Shirt anti peluru ini adalah US$ 12.000 (sekitar Rp. 120.000.000).

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7949834


Demikianlah Artikel (HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!!

Sekianlah artikel (HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!! kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel (HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!! dengan alamat link http://beritaaneh13.blogspot.com/2012/01/hot-t-shirt-anti-peluru-gan-zaman-makin.html

0 Response to "(HOT) T-shirt anti peluru gan,, zaman makin edan!!"

Posting Komentar