NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012

NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012 - Hallo sahabat berita aneh, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel info terbaru, Artikel opini, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012
link : NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012

Baca juga


NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012


Pihak NASA memperkirakan akan terjadi fenomena bumi akan gelap selama 3 hari yaitu dimulai pada 23, 24 dan 25 Desember 2012. Apakah ini satu bencana atau penghargaan? Entah benar atau tidak hanyalah harapan manusia saja. 


Para Ilmuwan NASA memperkirakan perubahan alam semesta dengan kegelapan penuh pada bumi selama 3 hari dimulai pada 23 Desember 2012 bukanlah akan berakhirnya usia dunia, tapi ini adalah "Penyejajaran Alam Semesta", di mana matahari dan bumi akan berada pada satu garis lurus untuk pertama kalinya. Bumi akan berubah tempat dari dimensi ke 3 ke dimensi 0, lalu berubah lagi ke dimensi ke 4. 

Selama proses perubahan ini, seluruh alam akan mengalami perubahan besar, dan kita akan melihat dunia yang baru (Dark of the Earth). Dunia gelap tanpa sinar, tanpa cahaya matahari.
Saat kejadian ini terjadi, bersiaplah, ketenangan amatlah dibutuhkan, saling berhubungan satu sama lain, berdoa, dan terus berdoa. Beristirehatlah di rumah selama 3 hari tu 


Banyak perdebatan tentang apa yang akan terjadi 3 hari tersebut tapi banyak yang tidak percaya. Gini je lah!, Kita tunggu dan lihat je lah nanti pada 23, 24 dan 24 Desember 2012 tu, ni hanyalah harapan atau prediksi manusia je, tak pasti. Tapi kalau benar-benar terjadi, paling tidak kita dah tahu dan siap menghadapi dunia baru selama 3 hari tu nanti. 


Hanya Allah yang mengetahui segalanya, wallahu 'alam ... Assalamualaikum ... 


 http://amekaw.com


Demikianlah Artikel NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012

Sekianlah artikel NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012 kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012 dengan alamat link http://beritaaneh13.blogspot.com/2012/10/nasa-memperkirakan-bumi-akan-gelap-pada.html

0 Response to "NASA memperkirakan bumi akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012"

Poskan Komentar