Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya

Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya - Hallo sahabat berita aneh, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel tips n triks, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya
link : Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya

Baca juga


Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya

Hello semua, kali ini saya pengen share satu hal yang sedikit jahil sih menurut saya.hehehe..yaitu Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya. Gimana? pengen?hehehe..yaa sebenernya sih terkadang gak tega ama yang punya warnet, tapi yaa bagi yang seneng gratisan cara ini ampuh banget. Cekidot

Yang kita butuhkan:

  1. SMADAV, antivirus ini harus terinstal di komputer yang teman-teman gunakan di warnet.
  2. Wajah tak berdosa -_-
  3. Mental TIKUS :D
Nah, berikut langkah-langkahnya :

Jalankan Smadav kemudian pilih tab "Tools", setelah itu pilih "Process manager".


Selanjutnya, beri tanda Centang pada proses program billing yang lagi berjalan seperti berikut


Berikutnya, klik kanan pada program billing yang sudah dicentang dan pilih "Action"


Maka akan muncul beberapa pilihan, yakni :
  1. Kill (Untuk mematikan program)
  2. Restart (Untuk mengembalikan waktu start dari awal lagi)
  3. Suspend (Untuk memPause/ menghentikan sementara waktu pada program billingnya)
  4. Resume (Untuk melanjutkan waktu pada program billingnya)
Saran saya sih pilih yang "suspend" aja. :)

Nah, itu dia Trik cara main gratis di warnet sepuasnya. Jangan lupa LIKE dan Komentar yah guys... Thanks ^_^



Demikianlah Artikel Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya

Sekianlah artikel Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya dengan alamat link http://beritaaneh13.blogspot.com/2012/12/cara-main-gratis-di-warnet-sepuasnya.html

0 Response to "Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya"

Poskan Komentar