Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil

Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil - Hallo sahabat berita aneh, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Humor Lucu, Artikel Trik Facebook, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil
link : Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil

Baca juga


Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil

Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil

Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil


Akhirnya bisa posting juga setelah beberapa hari tidak positng di karenakan lagi gak enak badan dan internet yang lambat :(
maklumlah saya tinggal di desa jadi sinyalpun harus manjat tower dulu biar ada :p
udah dulu ah curhatnya,ke topik utama saja yaitu Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil buat meramaikan beranda facebook kalian :D
Berikut Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil :


=======

Jadi jomblo itu ternyata serba salah. Mau jaga jarak dibilang sombong. kalau pengen jaga 'image' entar dikata sok 'cool' banget. eh... lagi main di kompleks dibilang kayak satpam.

=======

Cewek manggil sayang ke cewek, belom tentu suka sesama jenis. Kalau Cowok manggil sayang ke cowok, Fix! suka sesama jenis.

=======

Di dalam dunia ini selalu ada pilihan. Meskipun begitu, jomblo itu bukan plihan, melainkan korban yang terpilih.

=======

Andai pocari sweet itu gunanya bukan cuma ''mengganti ion yang hilang'' tapi ''mengganti (calon) pacar yang hilang''. pasti udah gue borong tuh, buat mandi sekalian.

=======

Power ranger itu termasuk Pahlawan ato pecundang sih?
Kok suka tawuran. Monster satu dikeroyok 5 orang, Nggak adil.
Kasihan kan monsternya


========

Saking niatnya ngingetin pacar buat makan malem, sampe lupa kalo gue belum punya pacar.

========

Sebaik-baiknya pacar adalah yang paling bermanfaat bagi pacarnya.
Jadi bersyukurlah kalian yang dimanfaatkan oleh sang pacar.

========

Terkadang kita harus terjatuh dulu agar bisa bangkit :v
Kalau tak bisa bangkit, maka akan jadi butiran debu

========


Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
"Waspadalah..!! Waspadalah..!!

========

Punya pacar Cantik itu susah..... Susah di jelek jelekinnya klo udah putus

========

Kalo pacar kamu komplain muluu.. suruh pacaran sama kotak saran aja dia nya


========

Jujur,aku memang suka kamu.aku suka semua yang ada di kamu,senyum kamu,mata kamu,juga perhatian kamu.Tapi 1 hal yang aku ngak suka.yaitu pacar kamu

========

Wanita itu rumit.
Pengen putih, tapi gak mau keputihan.
Menolak kekerasan, tapi ogah sama yangg lembek

========

BOHONG adalah…KEJUJURAN yang tertunda.
“Jadi Jangan Takut Untuk Berbohong”



gimana lumayan gokil kan Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokilnya?
semoga bisa menghibur kalian :)


Demikianlah Artikel Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil

Sekianlah artikel Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil dengan alamat link http://beritaaneh13.blogspot.com/2013/02/kumpulan-status-fb-lucu-dan-gokil.html

0 Response to "Kumpulan Status fb Lucu Dan Gokil"

Poskan Komentar